ホーム>お知らせ 2022/09/15

最新求人情報

看護部では、職種の域を超えて看護師・介護福祉士・介護職員が協力して「思いやりとやさしさ」を持ちながら患者さんにケアを行っております。

1.看護師(常勤)

現在、充足はしておりますが思いやりと優しさを持ちながら内科療養病棟、もしくは認知症病棟で勤務をご希望される方は歓迎いたしますのでご連絡ください。なお、夜勤が可能な方は優先させていただきます。
→看護師採用情報

2.介護職員(常勤・パート)

介護福祉士取得のためのキャリア支援制度も充実しており、ライフステージに合わせて勤務していただくことも可能です。当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。  未経験の方も歓迎いたしますので、是非ご連絡ください。  パートご希望の方は勤務希望曜日時間などご相談ください。
→介護福祉士・介護職員採用情報

3.病棟レクリエーション(パート)

認知症病棟でのレクリエーションの補助を行っていただきます。看護師・作業療法士とともに行っていただきます。当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。  未経験の方も歓迎いたしますので、是非ご連絡ください。  ご希望の方は勤務希望曜日時間などご相談ください。
→病棟レクリエーション採用情報

4.介護補助(パート)

内科病棟、認知症病棟、精神科病棟での患者さんにかかわらない、清掃やリネン類の整理などの簡単なお仕事です。  未経験の方も歓迎いたしますので、是非ご連絡ください。  ご希望の方は勤務希望曜日時間などご相談ください。
→介護補助採用情報