ホーム>お知らせ 2022/12/28

最新求人情報

現在の募集は以下の通りとなっております。

1.看護師(常勤)

現在、充足はしておりますが思いやりと優しさを持ちながら内科療養病棟、もしくは認知症病棟で勤務をご希望される方は歓迎いたしますのでご連絡ください。なお、夜勤が可能な方は優先させていただきます。
→看護師採用情報

2.介護職員(常勤・パート)

介護福祉士取得のためのキャリア支援制度も充実しており、ライフステージに合わせて勤務していただくことも可能です。当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。  未経験の方も歓迎いたしますので、是非ご連絡ください。  パートご希望の方は勤務希望曜日時間などご相談ください。
→介護福祉士・介護職員採用情報

3.精神保健福祉士(常勤)

当院では計6名(医療相談室4名・デイケア1名・訪問看護1名)の常勤精神保健福祉士が「思いやりと優しさの多職種チーム」の一員として活躍していますが、全員が20代・30代前半の女性です。 ゆとりのある人員配置を行い、様々なライフステージの職員が安心して勤務できるために、今回人員を増員することといたしました。 あなたの思いやりと優しさを当院で活かしてみませんか?職種の枠を越えて協力的でアットホームな雰囲気が当院の自慢です。当院では良好な人間関係こそが、患者さん・家族を支援する心につながると考えております。
→精神保健福祉士採用情報

4.薬剤師(常勤)

療養型病院での院内調剤業務等になります。詳細につきましては下の採用情報リンクをご観覧ください。
→薬剤師採用情報