ホーム>お知らせ 7/31

最新求人情報

1.看護師(認知症病棟・常勤)

現在看護師は充足しておりますが、思いやりと優しさを持ちながら認知症病棟で勤務していただける方は歓迎いたしますので是非ご連絡ください。
  キャリア支援も充実しており、認定看護師の取得や認定看護管理者教育課程の参加を希望される場合は、面談の上、サポートいたします。
→看護師採用情報

2.介護福祉士・介護職員(常勤):若干名

看護部では職種の粋を超えて、看護師・介護福祉士・介護職員が協力して思いやりと優しさを持ちながら患者さんにケアを行っております。
 当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。ライフステージに合わせて勤務していただくことも可能です。未経験の方も歓迎いたしますので、ぜひご連絡ください。
→介護福祉士・介護職員採用情報

3.入浴補助者(パート):若干名

週1日・2時間から可能です。時給は勤務する病棟によって異なりますが、1350円〜2000円となっております。
 必ず看護師・介護スタッフと一緒に業務に携わっていただきます。
当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。未経験の方も歓迎いたしますので、ぜひご連絡ください。
→入浴補助者採用情報