ホーム>お知らせ 2022/02/01

最新求人情報

看護部では、職種の域を超えて看護師・介護福祉士・介護職員が協力して「思いやりとやさしさ」を持ちながら患者さんにケアを行っております。

1.看護師(常勤・パート)

現在、充足はしておりますが思いやりと優しさを持ちながら内科療養病棟、もしくは認知症病棟で勤務をご希望される方は歓迎いたしますのでご連絡ください。なお、夜勤が可能な方は優先させていただきます。  パートご希望の方は勤務希望曜日時間などご相談ください。
→看護師採用情報

2.介護福祉士・介護職員(常勤・パート)

介護福祉士取得のためのキャリア支援制度も充実しており、ライフステージに合わせて勤務していただくことも可能です。当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。  未経験の方も歓迎いたしますので、是非ご連絡ください。  パートご希望の方は勤務希望曜日時間などご相談ください。
→介護福祉士・介護職員採用情報

3.デイケアレクリエーション補助者

週3〜5日の業務です。12:00〜16:00の時間帯で時給は1,000円となっております。業務内容は、デイケアで看護師・作業療法士・精神保健福祉士と一緒にレクリエーションのお手伝いやメンバーの方の誘導などの業務に携わります。