ホーム>お知らせ 3/18

1.介護福祉士・介護職員(常勤):数名

看護部では職種の域を超えて、看護師・介護福祉士・介護職員が協力して「思いやりとやさしさ」を持ちながら患者さんにケアをこなっております。
 キャリア支援制度も充実しており、ライフステージに合わせて勤務していただくことも可能です。当院は療養型病院であり、安定した患者さんが中心です。未経験の方も歓迎いたしますので、是非ご連絡ください。
→介護福祉士・介護職員採用情報

2.薬剤師(常勤):1名

療養型病院の院内調剤のみの業種で、定期処方が主体となっております。残業や時間外の呼び出しはありません。
  →薬剤師採用情報

3.入浴補助者(パート):2名

週1日・2時間から可能です。時給は勤務する病棟によって異なりますが、1,500円〜2,000円となっております。
 必ず看護師・介護スタッフと一緒に業務に携わっていただきます。
  →入浴補助者採用情報